Download Game House | Game House Full Pack 2017

Share:

Game House Full Pack 2017 siapa yang tidak tau game legend ini hehe , nama Game House sangat tekenal jika kalian besar di tahun 2000an. dengan banyaknya game yang di miliki Game House sangat memungkinkan pengguna untuk memilih mana yang mereka suka. yang lebih mantap dari Game House adalah GRATIS ??? Penasaran Yuk simak berikut

Screenshoot :





Cara Install :

  • Extract terlebih dahulu file yang telah kamu download
  • Kemudian buka Game_House Pack 1
  • Kemudian jalankan file Setup
  • Lanjutkan saja seperti biasa
  • pada halaman Password buka file password.txt yang ada di folder Game_House Pack 1  dan copykan ke halaman instalasi tadi
  • Company asal saja
  • Lanjutkan seperti biasa, pada halaman Select Component pilih game mana saja yang ingin kamu install , kemudian next
  • Lanjutkan , kemudian install

Requirement Spesification : 
  • Tidak ada spesifikasi khusus

Link Download :

  • Game House Full Pack 2017 :

Password Zip : litecheers

28 komentar:

  1. password nya zip file nya kok ga bisa yach ? bs di bantu?

    BalasHapus
  2. password zip nya, mohon bantuannya

    BalasHapus
  3. untuk password nya = litecheers sudah kami perbaiki, mohon maaf ya :)...

    BalasHapus
  4. passwordnya yang "litecheers" ga bisa di buka

    BalasHapus
  5. password untuk setupnya apa ya? bukan zipnya. thank you

    BalasHapus
  6. password setup ada di file notes nya.. ada file bernama password.txt

    BalasHapus
  7. MAAF linknya kok gabisa dibuka ya yg googledrive itu

    BalasHapus
  8. @unknown bisa dibuka kok linknya dan password untuk mengekstraknya litecheers

    BalasHapus
  9. tidak bisa di buka link nya

    BalasHapus
  10. tidak bisa dibuka link nya

    BalasHapus
  11. @ANONIM Linknya bisa dibuka juga kok hanya saja kamu tidak bisa melewati safelinku nya.. jika ingin ke link gdrive kamu harus melewati safelinknya dulu cuman satu kok ngga banyak...

    BalasHapus
  12. cara donload gimana bos,kok kesasar sasar ke situs yg g dibutuhkan, mohon bantuan dong, maaf baru nih

    BalasHapus
  13. @unknown cara download nya lewati safelink terlebih dahulu .. jika kamu butuh video bagaimana cara mendownload di litecheers silahkan ketuk link ini > https://www.litecheers.com/2019/05/cara-download.html

    BalasHapus
  14. katanya password ada di file yg password.txt tapi file itu juga di password, bagaimana ya?

    BalasHapus
  15. @adrifavian kalo password file untuk mengekstrak ya litecheers

    BalasHapus
  16. @adrifavian masukan password litecheers huruf kecil semua tanpa spasi untuk file nya

    BalasHapus
  17. litecheers? gabisa passwordnya

    BalasHapus
  18. PASSWORD litecheers GABISA UTK BUKA RAR. TOLONG DONG, W DOWNLOAD 1,2 GB PAKE KUOTA T.T

    BalasHapus
  19. Mohon Maaf ya :), file sekali lagi sudah kami perbaiki

    BalasHapus
  20. file sebelumnya telah corrupted , selamat menggunakan :)

    BalasHapus
  21. dimana tempat untuk download

    BalasHapus
  22. @unknown dimana tempat untuk download?
    Itu ketuk saja google drive di blog ini dan klik 2x untuk generate link , setelah itu tunggu 20 detik dan ketuk lanjutkan lagi langsung diarahkan ke link download google drivenya kok ...

    BalasHapus